lunes, 11 de marzo de 2013

Marcelo Bielsa: "El resultado nos ha favorecido exageradamente"

El entrenador del Athletic destacó la actuación de Gorka Iraizoz como "determinante"
Marcelo Bielsa, entrenador del Athletic Club de Bilbao, ha reconocido la superioridad del Valencia pese a la victoria de su equipo (1-0) al afirmar que el resultado “nos ha favorecido exageradamente”.

El técnico argentino ha asegurado que “la superioridad del rival estaba por encima de la que habíamos logrado en el primer tiempo.
Bielsa ha dicho en rueda de prensa que su equipo “ha hecho justo lo contrario a lo que aspirábamos en el segundo tiempo”.
Por otra parte, el ex seleccionador argentino ha valorado las buenas actuaciones de Gorka Iraizoz e Iker Muniain: “Gorka ha sido determinante. Respecto a Muniain, no ha tenido muchas ocasiones pero en la que ha tenido también ha sido determinante” ha afirmado el técnico en sala de prensa.
Es la segunda victoria consecutiva del Athletic, lo que le aleja de la zona de peligro en la cual llevaba toda la temporada. Sin embargo, Europa parece muy complicada para el conjunto vasco. Mañana volverá el equipo a los entrenamientos en Lezama.